Welcome to Lingua Club!         8-988-99-55-910

В ЛИНГВА КЛАБ проводятся занятия по английскому, немецкому и русскому языкам для школьников и взрослых, обучение как очное, так и дистанционное . Оказываем услуги по переводу с английского, немецкого, проводим консультации. Для того, чтобы стать учеником или клиентом LINGUA CLUB , позвоните нам или запишитесь онлайн
Узнать цены и записаться

« 1 2

Специалисты из Университета Хайфы (Израиль) утверждают, что студенты, знающие два языка, овладевают третьим гораздо легче и быстрее, чем их ровесники-монолингвы.

Профессор Салим Абу-Рабиа и докторант Екатерина Саницки набрали две группы студентов, которые изучали английский язык как иностранный. В первую вошли 40 человек — иммигрантов из бывшего Советского Союза, для которых родным был русский и которые свободно разговаривали на иврите. А вторая группа состояла из 42 ивритоговорящих студентов, которые не владели свободно больше никаким языком, но знали основы английского, поскольку постигали его в школе в качестве иностранного.

Каждый испытуемый принимал участие в двух встречах: групповой и индивидуальной. На групповом собрании участникам давали тесты, позволяющие оценить навыки чтения и знание орфографии каждого языка — иврита, английского и русского для русскоговорящих. Кроме того, подопытные должны были з ... Читать дальше »

Просмотров: 777 | Добавил: Евгения | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (0)

Берясь за изучение иностранного языка, человек, прежде всего, должен четко определить цель, которую он ставит перед собой, и проанализировать свои возможности.

Надо иметь в виду, что, независимо от целей, сроков, способностей и пр., язык надо изучать в комплексе. На языке мы говорим, пишем, читаем, язык мы понимаем на слух. Неправильным было бы уметь только читать, не понимая речи, или только говорить, но не уметь прочесть написанное. Однако в реальной жизни язык изучается неравномерно, и навыки чтения, письма, устной речи то и дело «опережают» друг друга в развитии. Родной язык ребенок познает по этапам: сначала он год-два только слушает, занимается, так сказать, аудированием, потом начинает говорить, и только с 4-6 лет учится читать и писать.

Для иностранного языка такие темпы, конечно, немыслимы, поэтому очевидной ст ... Читать дальше »

Просмотров: 913 | Добавил: Евгения | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-12